на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 4050
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2018 15:32  Просмотров всего: 3350; сегодня: 6.

SAPE-2018: инновационные разработки в сфере защиты кожи

Недавно в главном медиацентре Сочи прошла выставка SAPE. В 9 по счету экспозиции, посвященной безопасному труду, приняли участие более 150 компаний из 14 стран. С инновационными решениями для защиты кожи выступила команда Skincare.

Skincare, международный производитель и поставщик дерматологических средств, представил на SAPE инновационные в сферы ДСИЗ продукты: первую в мире линейку профессиональной защиты кожи в офисе Office Bloom, а также реновированный флагманский бренд Риза.

В состав обновленных продуктов Риза включен уникальный растительный комплекс Skincare Triocalm, созданный благодаря синергетическому эффекту экстрактов двух растений. Его предназначение - уменьшать воспаление, устранять покраснения и ускорять регенерацию кожи, усиливая действия других ингредиентов. Защитные кремы Ризадерм теперь содержат флуоресцентный индикатор, который позволяет увидеть качество нанесения и распределения средства под светом УФ-лампы.

Кроме того, компания представила две новые линейки: Handis - серию дезинфицирующих средств для медицинских учреждений, и FoodPro - специализированный дерматологический комплекс для работников пищевой промышленности.

Внимание посетителей и участников выставки также привлекла "Линия обороны" - уже известная на рынке комплексная линейка дерматологических средств защиты от компании Skincare, модернизированная и представленная в новой упаковке.

Эффективность продукции была продемонстрирована в ходе интерактивных опытов и экспериментов, участником которых мог стать каждый гость стенда Skincare.

По традиции на каждой экспозиции SAPE команда Skincare проводит социальные мероприятия, направленные на поддержку детства и развитие талантов растущего поколения. В этом году компания совместно с Министерством труда и социального развития организовала всероссийскую выставку рисунков “Охрана труда глазами детей”. В конкурсе участвовало более 1000 работ из разных городов России, авторы лучших были награждены на SAPE.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций
Сайт: skincare.ru
О пенсионных баллах и стаже в режиме онлайн Творческий заряд энергии брянских таможенников Активисты ОНФ в Мордовии продолжают проводить в регионе акцию «Правильная лестница» Активисты Народного фронта провели акцию «Посади дерево!» в одной из школ Казани В Подгоренском районе Воронежской области идет комплексный капитальный ремонт многоквартирных домов «Ульяновские РС» сертифицированы на соответствие требованиям международной системы ISO 9001:2015 ЖКХ 2018  - право, бухгалтерский учет и налогообложение Подайте заявление на ежемесячную выплату из средств МСК до исполнения второму ребенку 6 месяцев 15-летний кумир подростков Миша Смирнов выпустил альбом авторских песен Экологические проблемы регионов обсудили на Международном конгрессе по контроллингу