на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 4050
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.04.2018 15:33  Просмотров всего: 3482; сегодня: 2.

С днем российской печати. ИА Монитор ("как художник художнику")

С днем российской печати. ИА Монитор (

Рынок печатной продукции трансформируется под влиянием новых технологий, и это хорошо, но прослеживается и тенденция к возвращению старых добрых печатных форм.

"Продажа виниловых пластинок и музыкальных CD-дисков в США принесла в 2017 году более высокий доход, чем онлайн-ресурсы, предлагающие скачать композиции за плату, подсчитали в Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA)".

К чему цитата?  Технологии прошлого оказываются зачастую более стильными и более безопасными. Сама замечаю интерес детей к пластинкам, перьевым ручкам, печатным машинкам, аналоговым фотокамерам и дисковым телефонам.

Будем надеяться, что старая добрая подписка на печатные издания и ожидание их в почтовом ящике или на рабочем столе вернется в моду. Тем более, что чтение с бумаги полезнее, бумага отлично поддается переработке, на бумажных носителях можно делать пометки, а человек с журналом и с газетой уже выглядит более привлекательно и необычно, чем со смартфоном.

Кстати, пока, по нашей статистике, аудитория наших 60 ежемесячных B2B-изданий выбирает чаще печатные версии, чем электронные.

В связи с приятным для нас праздничным событием объявляем дополнительную скидку 10% на подписку на любой период на любое издание - и на электронные версии тоже до 24 апреля. При обращении сделайте ссылку на данное сообщение.

Ищите и выбирайте деловую литературу по вашему профилю на нашем сайте ИА Монитор  через форму получения ознакомительного номера или по ссылке: http://www.monitor.agency/get

Справка о компании:

Информационное агентство Монитор выпускает более 60 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.

Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 151 публикация
О пенсионных баллах и стаже в режиме онлайн Творческий заряд энергии брянских таможенников Активисты ОНФ в Мордовии продолжают проводить в регионе акцию «Правильная лестница» Активисты Народного фронта провели акцию «Посади дерево!» в одной из школ Казани В Подгоренском районе Воронежской области идет комплексный капитальный ремонт многоквартирных домов «Ульяновские РС» сертифицированы на соответствие требованиям международной системы ISO 9001:2015 ЖКХ 2018  - право, бухгалтерский учет и налогообложение Подайте заявление на ежемесячную выплату из средств МСК до исполнения второму ребенку 6 месяцев 15-летний кумир подростков Миша Смирнов выпустил альбом авторских песен Экологические проблемы регионов обсудили на Международном конгрессе по контроллингу