Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 4160
Новости. Опубликовано 03.06.2016 23:05  Просмотров всего: 3602; сегодня: 1.

Абоненты предоплаченной связи Киевстар теперь могут восстановить PUK-код самостоятельно

Абоненты предоплаченной связи Киевстар теперь могут восстановить PUK-код самостоятельно

Начиная с 01.06.2016 года абоненты предоплаченной связи смогут воспользоваться услугой «Повторная выдача PUK кода» самостоятельно. Для восстановления PUK-кода достаточно позвонить по номеру 922*3 с любого номера сети «Киевстар», или 0800 300 466 с любого номера по Украине, и, следуя подсказкам интерактивного автоответчика, ввести абонентский номер, по которому необходимо восстановить PUK-код, а также 19 цифр серийного номера SIM- карты, указанные на её обратной стороне.

В среднем, в колл-центр Киевстар поступает около 30 тыс. звонков от абонентов по вопросу восстановления PUK-кода. До запуска самостоятельного восстановления PUK-кода абонентам предоплаченной связи необходимо было звонить в Центр телефонного обслуживания и ожидать соединения с оператором, либо ехать в ближайший офис обслуживания Компании. Благодаря новому сервису, процедура восстановления PUK-кода становится проще и удобней. Стоит отметить, что сервис самостоятельного восстановления PUK-кода не отменяет уже существующие процессы обслуживания: при отсутствии серийного номера SIM-карты абоненты по-прежнему могут обращаться на горячую линию, а также в офисы по обслуживанию клиентов.

Справка о Киевстар

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн абонентов мобильной связи и около 810 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.

Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.


Ньюсмейкер: Киевстар — 168 публикаций
Сайт: www.kyivstar.ua