Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 4078
Новости. Опубликовано 19.12.2017 13:20  Просмотров всего: 12524; сегодня: 1.

В России запустили первый блокчейн для музыкантов

В России запустили первый блокчейн для музыкантов

Компания «Бубука» продемонстрировала первую сделку с правообладателями по технологии блокчейн.

Компания «Бубука», предоставляющая легальную музыку, начинает расчеты с правообладателями на платформе блокчейн. Система позволяет совершать мгновенные операции, она абсолютно прозрачна и дает возможность разбить платеж между несколько правообладателями.

До перехода на новую систему расчеты с авторами, работающими с «Бубукой» осуществлялись по схеме: проигрывание трека, фиксация его оплаты на счете «Бубуки», только потом перевод автору, и в завершении поступление средств в его электронный кошелек. Теперь система становится эффективней. Как только трек проиграл в заведении пользователя сервиса «Бубука» (в кафе, ресторане, торговом центре, спортивном клубе, детском центре и т.д.), оплата поступает в электронный кошелек правообладателя данного трека. Подробнее о событии на видео, размещенном на нашем канале "Бубука - лицензионная фоновая музыка для бизнеса".

Перспективы блокчейн для музыкантов обсудили на интернет-конференции участники группы Dabro Михаил и Иван Засидкевич, создатель музыкального онлайн-журнала Muzbiznes Армен Абачян и основатель компании «Бубука» Дмитрий Пангаев.


Ньюсмейкер: Компания "Бубука" — 3 публикации
Сайт: bubuka.info
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: